Модные прически с подиумов на средние и длинные волосы. 100 фото

Оцени: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет оценок)
Загрузка...

pricheski2015-2

С наступлением осенне-зимнего периода для многих стилистов пришло время пересмотреть свои взгляды на моду и досконально изучить современные тенденции. Анализируя нынешние модные тренды, а также изменения, которые нам предлагают вносить ведущие профессионалы в этой области, стоит выделить несколько самых популярных причесок современности, которые можно встретить на многих мировых подиумах. Как Вы понимаете, число неплохих укладок, на которые стоит обратить внимание любой моднице, близится к сотне. По этой причине проанализировать каждую из них довольно сложно, но мы все же попробуем представить Вашему вниманию общую картину модного сезона осень-зима. Мы абсолютно уверены, что прическу по вкусу среди них найдет себе любая женщина.

Казалось бы, такая простая вещь, как прическа, становится главной проблемой для многих девушек и женщин, так как они, просыпаясь утром, часто не знают, что соорудить из своих волос сегодня. И решить подобную проблему получится только вдохновением, которое можно получить, просмотрев модные образы мировых показов. К тому же, будьте уверены, профессиональные стилисты плохого не советуют. Не является исключением и нынешний сезон. Поэтому, подытоживая опыт профессионалов, стоит заключить, что с осенним пальто идеально сочетаются прически с легкими волнами, к платью-футляру, в котором многие модницы предпочитают ходить на работу, отлично подходят гладкие пучки, ну, а к более простым нарядам — низкие хвосты. Любителям вечеринок и тусовок рекомендуем удивить окружающих прической с эффектом мокрых волос, которая дополнит Ваш образ сексуальностью.

Впрочем, обо всем по порядку.

Хвосты

Анализируя модные показы этого сезона, можно смело утверждать, что с каждым годом популярность высоких хвостов уменьшается. Современные стилисты рекомендуют завязывать волосы как можно ниже, разделив их перед этим на пробор посередине или сбоку. При этом совсем не страшно, если пару прядей выбьются и останутся свободными, ведь их можно легко убрать за уши или закрепить повязкой (очень важно, чтобы лицо оставалось открытым). Придать прическе нарядность и безупречность можно с помощью модного «гладкого» эффекта, который дополнительно подчеркивается глянцевым блеском. Добиться последнего поможет прозрачный гель для укладки волос.

Модницам, которые отдают предпочтение сложным прическам, классический низкий хвост кажется уж больно простым, и мы рекомендуем им сделать необычный пробор, по аналогии с показом «Holly Fulton», или зачесать волосы в разных направлениях (наблюдалось у моделей с шоу «Acne Studios»). Помимо вышеперечисленных укладок, любительницам оригинальных причесок могут прийтись по душе и замысловатые перехлестнутые пряди, как на показе «Fendi», и корзиночное плетение, или многоуровневые хвосты, которые были замечены у «David Koma».

Пучки

Несмотря на то, что высокие хвосты в нынешнем модном сезоне стилисты назвали лишними, стильные пучки продолжают «атаковать» модные подиумы по всему миру. «Пучки балерин», как их именовали стилисты, необходимо завязывать на макушке, на среднем уровне или же совсем низко — высота зависит от характера самого индивидуального образа, который дополняется этой прической. Высокие и небрежные укладки с пучком отличаются своей непринужденностью и отлично подходят для повседневного использования. Пучки, сделанные сзади, смотрятся более романтично, в отличие от предыдущих вариантов, поэтому идеально подойдут к соответствующему наряду. Низкие пучки, сочетающиеся с пробором или зачесанными назад волосами, выглядят менее романтично и более строго. При этом стоит отметить, что подобная укладка смотрится еще и довольно сексуально, особенно в сочетании с эффектом влажных волос. Не вышли из моды и пучки, сделанные из кос. Большое количество таких причесок было представлено на показах «Laura Biagiotti» и «Dolce&Gabbana». Ну, и не нужно забывать о пучках-узелках, к примеру, как у «Maison Martin Margiela», «Naeem Khan» и «Celine».

Косы

Косы уже давно считаются основой современного модного образа, поэтому встречаются подобные прически очень часто, так как многие звезды предпочитают дополнять ими собственные образы. При этом стоит отметить, что выглядят знаменитости благодаря косам просто-таки блистательно. Нынешний модный сезон не стал исключением и представляет вниманию модниц большое разнообразие подобных плетений. Изо всех вариаций мы все же рекомендуем выбирать косы посложнее. К примеру, пышная коса, заплетенная набок, способна сделать женский образ романтичным, а известная многим «мальвинка» легко преображается, если сзади заплести «рыбий хвост», а не обычный. Прическу «корнроу», которая является очень популярной у многих знаменитостей, рекомендуют стилисты, работавшие на показе «Marchesa». Невзирая на то, что «сложные» прически с косами выглядят более эффектно, на современных подиумах можно увидеть не только «сложносочиненные» укладки, создавать которые способны только профессиональные стилисты, но и довольно простые варианты причесок. К последним можно отнести, к примеру, две туго заплетенные косички (по аналогии с девочками-школьницами), представленные на показе «Marc by Marc Jacobs».

Свободные укладки

Наблюдая за модными показами этого сезона, нельзя не отметить, что идеальная гладкость в прическах с распущенными волосами с каждым днем становится все менее популярной. Поэтому всем поклонницам подобных укладок, которые не хотят убирать волосы, мы рекомендуем уделять больше внимания их текстуре и объему. Для этого приподнимайте волосы у корней, но при этом не забывайте, что укладка должна смотреться естественно, укладывайте их легкими волнами или создавайте эффект легкой небрежности. Соответствуют тренду и немного спутанные волосы с выбивающимися прядями, а вот любительницам аккуратных кудрей предлагаем о них на время забыть, как бы они ни подходили к вечернему образу.

И напоследок мы не можем не сказать о том, что модный сезон осень-зима посчитал неактуальным полюбившийся многим девушкам и женщинам эффект мокрых волос. Дело в том, что в летнее время этот эффект создавал впечатление, будто Вы искупались в море. Сейчас же ассоциации будут совсем иными — влажные волосы намекают на то, что Вы попала под дождь или мокрый снег. Но, как бы то ни было, многие модницы продолжают зачесывать «мокрые» волосы назад, и их образ благодаря этому становится более сексуальным.

Стоит признать, что нынешний модный сезон осень-зима привнес немало дополнений в мнения, касающиеся того, как должна выглядеть действительно красивая, стильная и современная женщина. Так, из моды вышли высокие хвосты, которые до этого времени долгое время считались очень даже элегантными. На смену им пришли более низкие подобные прически. Также нельзя не отметить упадок популярности идеальной гладкости в прическах с распущенными волосами. При этом тот факт, что не теряют своей «трендовости» пучки, не может не радовать поклонниц такой прически. Одним словом, выбрать укладку в этом модном сезоне совсем не сложно, главное – подберите вариант, который будет идеально подходить к Вашему модному образу!


Рекомендуем также

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *