Памела Андерсон исключительно в тандеме с блондом ощущает себя супер сексуальной

Pamela Anderson pamela-anderson-korotkaya-strigka2 Pamela Anderson 834546bi pamela-anderson-korotkaya-strigka5 pamela

Известная голливудская актриса Памела Андерсон оставалась верна своему имиджу в течение двух десятков лет. Но вот в  последнее время у нее вошло в привычку менять прически как перчатки. Все началось с перехода на короткую длину, а дальше пошли изменения с цветом, и из блондинки Памела превратилась в шатенку. Это длилось недолго, и сексапильная красотка решила вернуться к своему излюбленному цвету и вновь стать платиновой блондинкой. Женщины так переменчивы!

Этот год сподвиг Памелу Андерсон на частые эксперименты с прической. Сорока шести летняя актриса долгое время была приверженницей  длинных, белокурых локонов, но в этом году решила всех удивить и укоротить длину довольно-таки в экстремальной манере, выбрав стрижку «под мальчика». Но, на этом звезда не остановилась, добив публику новым цветом волос. Праздник перевоплощений продлился недолго и, основываясь на фото отчетах папарацци, сделанных на днях в Майами, звезда плейбоя сделала выбор в пользу любимого цвета блонд.

Андерсон совершала прогулку по улицам одетая в легкое платье и вязаный кардиган. Образ Памелы напоминал кинодиву шестидесятых годов и дополнялся массивными солнцезащитными очками и белоснежным шарфом.

Предполагалось, что смена имиджа состоялась для того, чтобы изменить отношение к звезде и не воспринимать ее только как секс-бомбу. Но, звезда развеяла этот миф, поведав о том, что как раз, наоборот, с короткими волосами стала чувствовать себя еще сексуальней. О выборе каштанового цвета волос звезда никак не комментирует, видимо с ним ей было не так комфортно и весело. Как ни крути, а против натуры не попрешь!

«Изменения, связанные с моей внешностью символизируют для меня готовность идти дальше. Я частенько скрывала волосы и вдруг почувствовала, что мне так очень спокойно и комфортно. Именно тогда я и решилась на короткую длину волос. С такой прической мое лицо открыто, и я нахожу себя в этом образе очень сексуальной. Но, это мое видение»,- поделилась Памела в интервью журналу New York Magazine.



Рекомендуем также

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.