7-летняя дочь Даны Борисовой красит волосы. Куда смотрит мама?

1

Фолловеры Даны Борисовой заняты проблемой: можно ли разрешать детям красить волосы, начиная со столь нежного возраста? Это нормально или вредно, и как оценить подобную практику родителей?

Такие дебаты разгорелись после того, как в сети появились фотографии Полины, 7-летней дочери Даны Борисовой, иллюстрирующие процесс окраски волос ребёнка.

Самой Дане Борисовой уже 39 лет, она, будучи человеком публичным, окраску волос не считает чем-то необычным, и взяла с собой свою дочь в салон.

Естественно, дети любят подражать взрослым, и Полине тоже захотелось покрасить волосы.

Любящая мама не смогла отказать ребёнку, да и не видела причин этого делать.

Так и получились фотографии принцессы Полины с крашеными волосиками.

2

Вернувшись с моря, девочка, подобно маме, прошла процедуру восстановления волос.

3 4

Ничего нового Дана Борисова не изобрела. Дети звёзд эстрады и шоу-бизнеса красятся не хуже своих родителей, которых это даже забавляет.

Например, таких взглядов придерживается американская звезда Гвен Стефани.

INF - Gwen Stefani Has Her Hands Full With Sons Apollo, Kingston, & Zuma at The Park Gwen Stefani Spends Her Fourth With Family

Считается, что таким способом дети выражают свою индивидуальность.

Gwen Stefani

У Риз Уизерспун, которой тоже, как и Дане Борисовой, 39 лет, есть дочь 15 лет, и мама с дочкой напоминают сестёр-двойняшек. Девочка чувствует себя совсем взрослой, сегодня у неё волосы розового цвета, вчера были зелёные, а какие будут завтра?

Reese Witherspoon Stops For Drinks With Her Pink-Haired Daughter Reese Witherspoon & Kids Getting Lunch In Brentwodo

Лурдес, дочери Мадонны, уже 18 лет, она уже вовсю меняет как имидж, так и поклонников.

EXCLUSIVE: Lourdes Leon and her boyfriend are seen out in Soho shopping on JULY 06, 2015 in New York City, New York

Сыну Кейт Хадсон, Райдеру, 7 лет и цветные пятна в его волосах выглядят смешно для нас, жителей Украины: у нас таким способом помечают домашних курочек, чтобы они не смешивались с соседскими. Но в Америке, видимо, такой практики нет, вот мальчик и щеголяет.

Kurt Russell and Goldie Hawn hang with Ryder in Malibu

Одиннадцатилетняя Эппл, дочь Гвинет Пэлтроу, носит волосы фиолетовых и прочих тонов и относится к разряду индивидуалистов и бунтарей.

CELEBS AT THE O2

Сын Уилла Смита, уже вполне взрослый, обоснованно считает себя интереснее с выжженной прядью волос.

Он и его сестра, которая всего на 2 года младше, очень свободно обращаются со своими волосами – как со стрижкой, так и с окраской.

13 14

А Захара, приёмная дочь Бреда Питта и Анджелины Джоли, ещё маленькая, и ограничивается вплетением синих прядей в свои многочисленные косички. Конечно, она тоже пользуется услугами стилиста, вероятно, маминого. Ведь не сама же она соорудила эти косички!

Zahara Jolie-Pitt shows off her blue hair locks while walking in the streets of New Orleans, LA

Возмущённым фолловерам надо понимать, что дети знаменитостей, а тем более, из актёрской среды, живут совсем в других условиях, нежели обычные дети. И многие вещи, к которым обычный ребёнок должен дорасти, им знакомы с пелёнок.

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
iVolos
Добавить комментарий